750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisinez Les Yeux Fermés
26 mars 2016

Poivrons à l'huile

Ingrédients :

1 poivron rouge

1 poivron jaune

1 poivrons orange

1 gousse d'ail

Huile d'olive

Sel et poivre

Préparation :

  • Mettre les poivrons sur la plaque du four et les faire cuire jusqu'à coloration
  • Les sortir du four et attendre qu'ils soient refroidis ou pour dans un sac en  plastique pour les plus robuste 
  • Enlever leur peau et les graines à l'intérieur
  • Couper en lamelles les poivrons et les mettre dans un pot
  • Couvrir d'huile d'olive
  • Ajouter l'ail coupé le finement possible (à presse ail c'est le mieux)
  • Saler et poivrer à votre convenance.
  • Laisser reposer

    POIVRON

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisinez Les Yeux Fermés
Publicité
Archives
Publicité